Gaumenfreuden
-
5 kulinarische Restaurant-Highlights in Stuttgart
Ramona | 27. Juli 2019Unser letzter Ausflug nach Stuttgart war wundervoll und wir konnten uns vor Ort kaum satt essen. Alles war einladend...
-
Latte Macchiato selber zubereiten – mit diesen 3 Tipps wird’s lecker
Clemens | 11. Januar 2019Mein Motto für 2019 lautet nach wie vor: Nie wieder schlechter Kaffee! Nachdem ich euch letzte Woche schon meine...
-
5 Tipps für tollen Kaffee aus der French Press
Clemens | 2. Januar 2019Wir starten gerne beschwingt ins neue Jahr mit vielen guten Vorsätzen: Manch einer möchte gerne Abnehmen, andere einen neuen...
-
Schokolade für jede Jahreszeit
Antonia | 12. Juni 2018Es gibt sie in Hell oder Dunkel, mit viel, mittel oder wenig Kakaogehalt, in flüssiger oder fester Konsistenz und...
-
Ausgefallene Grillmarinaden zum Selbermachen
Clemens | 11. Mai 2018Endlich! Die Grillsaison ist wieder eröffnet und wir alle freuen uns auf laue Sommerabende, kühle Drinks, nettes Beisammensein mit...
-
Aktion Küchenspione: Wir zaubern ein tolles Ostermenü
Antonia | 29. März 2018Kurz vor Ostern durften wir an der Aktion Küchenspione des Elb-Havel-Winkels an der Grenze zwischen Brandenburg und Sachsen-Anhalt teilnehmen...
-
10 Dinge, die du noch nicht über Oliven wusstest
Antonia | 5. März 2018Oliven sind die Früchte des Südens. Nichts verbinden wir so sehr mit der Mittelmeerregion, als die kleinen runden wohlschmeckenden...
-
Leichter Sommersalat – schnell, gesund, lecker!
Clemens | 25. August 2017Bei der neusten Ausgabe unserer Gaumenfreuden wollen wir Euch einen frischen Sommersalat vorstellen. Dieser ist ideal für einen lauen...
-
Rezepte über Rezepte: Schnell und einfach zum Nachmachen
Clemens | 5. April 2017Ihr steht nicht gerne lange in der Küche, sondern bevorzugt einfache Rezepte, die aber trotzdem lecker sind? Wir haben...
-
Vegan kochen: So geht’s ganz leicht
Clemens | 23. Dezember 2015Fisch, Fleisch, Eier, Milch und Honig: Die schwarze Liste der Lebensmittel einer veganen Ernährung scheint lang – und damit...