Gaumenfreuden
-
Süß & Vegan: Drei leckere Kuchenrezepte aus Billas Welt
Clemens | 5. März 2015Eine vegane Ernährung bedeutet oft, auf viel Süßes zu verzichten, das man zuvor noch problemlos essen konnte. Tierische Zusatzstoffe...
-
Feierabend-Süppchen – internationale Suppen schnell zubereitet
Clemens | 23. Februar 2015Vor allem zur kalten Jahreszeit sind heiße Suppen beliebt – und das überall auf der Welt –, denn sie...
-
Einfach zum Anbeißen – Deluxe Cake-Pops (zum Selbermachen!)
Clemens | 3. Februar 2015Es gibt sie in jeder Geschmacksrichtung, jeden Farben und Formen – Cake-Pops. Der kleine Mini-Kuchen am Stiel ist seit...
-
Muffins vs. Cupcakes – Ein Plädoyer für den Muffin
Clemens | 8. Januar 2015Bunte und kreative Cupcakes waren 2014 DER Backtrend und in aller Munde. Aber auch die guten, alten Muffins sind...
-
Backen: Kekse für alle! Ja – Alle!
Clemens | 7. Januar 2015Auch nach der Weihnachtszeit wird fleißig gebacken, da schnabuliert und dort genascht. Butter, Milch, Eier, und viel Schokolade dürfen...
-
Heiße Cocktail-Party im Winter
Clemens | 5. Januar 2015Nur weil Weihnachtszeit und Silvester vorbei sind, heißt das noch lange nicht, dass man jetzt auf genussvolle Momente in...
-
Einkochen und Einmachen – von Marmelade bis Gemüse
Clemens | 5. Januar 2015Wer bei Begriffen wie Einmachen oder Einkochen sofort an Konfitüren denkt, lässt nicht nur ihre eigentliche Bedeutung außer Acht....
-
So profitieren auch Fleisch-Esser vom Vegan-Trend
Clemens | 5. Januar 2015Rund 1 Million Deutsche, das entspricht über 1,1 % der Gesamtbevölkerung, lebten 2014 vegan. Doch nicht nur ihre Zahl...
-
Eigene Rezepte kreieren – so geht’s!
Clemens | 5. Januar 2015Wer kennt es nicht: Der Blick in den Kühlschrank verspricht nur Reste-Essen. In Momenten wie diesen ist Kreativität gefragt....
-
Backzeit: Es weihnachtet sehr… ach ja?
Clemens | 9. Dezember 2014Nur weil bald Weihnachten ist, heißt das noch lange nicht, dass nur noch Plätzchen, Lebkuchen und Stollen auf den...